Biagio Di Giacomo
Secca 48 è un concept gastronomico che vuole coniugare i sapori “umili” della tradizione brindisina con la capacità di innovare gli stessi grazie alle sapienti mani del giovane chef brindisino Biagio Di Giacomo.
“Gli ingredienti sono come parole, cucinare è un linguaggio, lasciamoci emozionare da questa narrazione, impariamo a farci guidare dai sapori!”
Biagio e Francesca sono una una giovane coppia brindisina, intensionata a portare la ristorazione locale a livelli alti. Biagio è un giovane Chef brindisino costretto, come tanti, a partire per lavoro ma finalmente rientrato nella sua città natale. Non trovando il suo habitat professionale, decide quindi di aprire il ristorante Secca48, aiutato dalla sua compagna Francesca che, per amore, lascia il suo lavoro per dedicarsi completamente al sogno dello Chef Biagio Di Giacomo.
Ristorante di Pesce a Brindisi
La Nostra Filosofia
Nuova concezione di ristorante, pulito, elegante, giovane, fresco e locale. Dall'arredo ai piatti per arrivare agli ingredienti, Secca48 è la nuova idea di ristorante moderno, dallo stile minimal, ma fantasioso e colorato. Ricette moderne, facili da impiattare, materie prime fresche e locali fondamentali per dare il giusto abbinamento di sapori e colori.
I Nostri
Giorni | Lunedì | Martedì | Mercoledì | Giovedì | Venerdì | Sabato | Domenica |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Pranzo | 12:00 - 15:00 | 12:00 - 15:00 | 12:00 - 15:00 | 12:00 - 15:00 | 12:00 - 15:00 | 12:00 - 15:00 | 12:00 - 15:00 |
Cena | 18:00 - 23:00 | 18:00 - 23:00 | 18:00 - 23:00 | 18:00 - 23:00 | 18:00 - 23:00 | 18:00 - 23:00 | 18:00 - 23:00 |